中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页 - 部门
交通局
发布时间:2013-07-02     信息发布人:管理员

定兴县交通运输局主要职责为:

(一)负责国家、省、市有关法律、法规和规章的组织实施和监督检查。

(二)研究制定全县公路、水路交通行业发展战略和规划,制定固定资产投资、运输生产及交通科技发展计划,并监督实施。

(三)负责全县地方公路建设、养护的技术指导及路政管理工作,并组织县级重点交通工程建设的实施。

(四)负责全县公路、水路交通的行业管理和运输组织管理。负责全县汽车运输市场、汽车维修市场、车辆技术检测、汽车驾驶学校和驾驶员培训、出租汽车管理等行业管理工作。

(五)指导全县交通行业的体制改革和企业管理工作以及全县交通行业的精神文明建设和职工队伍思想建设工作。

二、内设机构

目前,定兴县交通运输局内设办公室、财审股、人事股、法制股、机关事务管理中心等5个股室,下辖运输管理站、出租管理站、路政执法队、公路管理站、工程股、农村公路养护中心、交通执法案件办理处、交通派出所等8个股室。

联系电话:0312--6922161。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号