中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到中国 定兴政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页 - 视频专区
《京南生态卫星城——中国定兴》宣传片正式发布
发布时间:2015-07-03     信息发布人:管理员


今年以来,定兴县委、县政府鲜明提出“融入京津冀协同发展,建设京南生态卫星城”的战略定位。为进一步加强定兴城市形象宣传,县委、县政府联合河北互动影视传媒有限公司,从今年4月正式开机,历时3个月,拍摄了2015版县情宣传片。

此次拍摄的宣传片运用高清拍摄和航拍技术,在创意策划、解说词撰写、素材拍摄、配乐选择、剪辑合成等方面都精心策划,精益求精。拍摄制作过程中,县委、县政府领导亲自参与策划、审片,提出了许多建设性意见和建议;县直有关部门、部分乡镇,县内多家学校、企业、剧院、农业园、宾馆等单位和个人支持并配合拍摄,为宣传片的最终完善成稿做出了贡献。

该片以一名定兴籍在京工作的公司高管回家乡考察,准备投资建设生产基地为主线,用时光交错的视角审视定兴,展示了在京津冀协同发展大背景下,古城定兴日新月异的发展变化。宣传片分为缘起定兴、产业定兴、农业定兴、生态定兴、人文定兴五个部分,既唯美展现了慈云阁、文庙、棒子面饼、京绣、孙氏太极等具有鲜明定兴烙印的元素,又汇聚了新时期定兴园区建设、产业发展、城市建设等方面取得的累累硕果,体现了定兴历史与现代辉映、产业与城市共融、文化与绿色彰显、城镇与农村互动的实力与魅力,在唤起定兴人浓浓乡愁的同时,亮出产业、文化、生态等优势名片,让外来客商爱上这片淳朴善美、生机勃勃的土地。


目前,该宣传片已通过中国定兴县政府门户网站、县政府官方微博“微博定兴”、政府微信公众平台“定兴县政府网”同时发布。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号