中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页便民服务 - 供水
定兴县自来水公司
发布时间:2013-07-02     信息发布人:管理员

定兴县自来水公司成立于一九八七年,位于天马大街中段路东,是服务性企业化管理的事业单位,隶属于定兴县住建局,工作职责是保证县城规划区内居民的生活、生产、机关企事业单位用水以及消防等其它用水。

公司现有地下水厂1座,供水能力1.5m3/d,主要供水设施有1000 m3清水池1座、二级泵房、变配电室、加氯间等建(构)筑物。城区供水面积3平方公里,供水配水管网全长56.7公里,供水范围15000多户,其中沿街店面小门市644户,企事业单位72户,工业园区3户。公司服务事项是负责城市供水管网和用水户入户的安装和维修,严格依法文明收费,保证优质供水。为方便用户公司开通“供水691255024小时服务热线,成立抢修小分队,接收安装和报修电话并及时解答用户对供用水的疑难问题,用户提供一个供用水咨询平台,接受用户的监督,接到报修电话后保证24小时及时维修。水厂实现24小时不间断供水,水质符合国家卫生部颁发的《生活饮用水卫生规范》。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号