中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到中国 定兴政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 政府文件
定兴县人民政府办公室转发河北省人民政府办公厅关于印发河北省公共资源交易目录的通知
发布时间:2016-12-22     信息发布人:管理员

各乡(镇)人民政府、城区管委会,县政府各部门:

现将省政府办公厅《关于印发河北省公共资源交易目录的通知》(冀政办函〔201630号)转发给你们,请结合工作实际,抓好落实。凡列入《河北省公共资源交易目录》的各类交易活动,均应按照要求统一进入县公共资源交易中心或上级有关部门认定的电子公共资源交易平台实施交易。应进而未进入公共资源交易平台交易的项目,财政部门对项目不予资金拨付与结算,监察机关对项目的责任单位及责任人进行责任追究。有关行政监督管理部门要按照规定的职责分工,加强对公共资源交易活动的监管,依法查处违法违规行为。

                         定兴县人民政府办公室    

                                                               20161212   

河北省人民政府办公厅

关于印发河北省公共资源交易目录的通知

 

各市(含定州、辛集市)人民政府,各县(市、区)人民政府,省政府各部门:

《河北省公共资源交易目录》已经省政府同意,现印发给你们,请结合本地本部门实际认真抓好落实。所有纳入公共资源交易目录的工程建设项目招标投标、土地使用权和矿业权出让、国有产权交易、政府采购等项目应当纳入公共资源交易平台进行交易。20131118日省政府办公厅印发的《河北省公共资源交易目录(第一批)》(冀政办函〔201390号)同时废止。

 

 

  河北省人民政府办公厅    

  20161128     

附件:2016120108460085427.pdf
打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号