中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页 - 通知公告
空气质量日报告
发布时间:2017-10-08     信息发布人:管理员
一、空气质量分析
        1、昨日天气
        昨日AQI为130,空气质量为轻度污染,倒排第4(正19),首要污染物PM2.5,浓度为98,超出昨日目标值40,后期压力加大。 
        2、今日天气
        今日阴转中雨,温度12-16℃,南风微风,8时数据显示定兴AQI为91,空气质量为良,首要污染物为PM2.5,浓度为68。
        受冷空气和降水影响,预计今日扩散条件较昨日要好,需抓住有利时机,保良争优。
        3、PM2.5浓度分析
        本月PM2.5控制目标为58,截止10月7日,我县PM2.5月浓度为62,已超过本月目标值4,后期需加大管控力度,今日需控制在56之内。
 二、管控建议     
        1、环卫部门做好准备,雨停后进行全城大清洗,重点是下水道口、护栏下等各类卫生死角以及道路泥浆的清理;
        2、雨天道路湿滑,加大重点道路路口的交通疏导,避免发生交通事故,尤其是通兴东路、国泰大街、昌盛大街、新国道大街等主要路口;
        3、天气转凉,需加强对散煤燃烧现象的排查力度,确保煤炭清零。
打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号