中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页 - 通知公告
空气质量日报告
发布时间:2018-02-13     信息发布人:管理员
一、空气质量分析
        1、昨日天气
        昨日县政府AQI为66,空气质量为良,首要污染物为PM10,排名第27;教育局AQI为74,空气质量为良,首要污染物为PM10,排名第38。(排名为保定各县45个监测站点)
         2、今日天气
        今日晴,-8~9℃,南风1级。8时数据显示县政府AQI为170,空气质量为中度污染;教育局AQI为254,空气质量为重度污染。
        白天偏南风为主,风场轻微辐合,扩散条件较差,需强化本地管控,避免污染持续加重。
        3、PM2.5目标完成情况
        2月PM2.5控制目标为84,截至2月12日,我县PM2.5实际月浓度为49,今日控制目标100。
二、管控意见
       1、节日期间加强城内燃放烟花爆竹的常态化巡查与禁放宣传,严控站点周边的燃放现象;
       2、严查违规停车、占道经营现象,加大商场、医院周边的道路交通疏导,重点是通兴路、昌盛大街、兴华西路;
       3、加强城区及周边燃煤取暖和生物质燃烧现象的排查,并对已发现的燃煤点进行复查,严防散煤复燃。
打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号