中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页 - 通知公告
关于延长全民核酸检测时间的通知
发布时间:2021-01-20     信息发布人:管理员

各乡镇(城区):

18日以来,在各乡镇(城区)的精心组织下,我县全员核酸检测工作取得明显成效,但是从统计结果看,依然有部分人员没有参加检测,达到“应检尽检”要求最大限度清除隐患风险,应对新冠肺炎疫情工作领导小组研究,决定延长全员核酸检测时间。现就有关事项通知如下:

一、参加人员:未参加全员核酸检测的我辖区常住人口和流动人口。

二、检测时间:2021年1月2021日进行免费补检,过期自费。

三、检测地点:农村居民到居住地所在乡镇卫生院参加检测城区居民到定兴县中医医院参加检测。

四、注意事项:

请各乡镇(城区)通过各种方式及时提醒未参加检测人员按时参加检测,同时提醒参加检测人员做好以下几点:

一是接受检测人员携带身份证或户口本,未满16岁或患有疾病人员需由监护人陪同。检测对象要主动配合,有序排队,佩戴口罩,保持1米以上间隔,不交谈,不聚集。

二是每人只做一次检测,凡蓄意重复检测或不检不测造成后果的,依法追究责任。

三是在等待核酸检测结果期间,居民一律居家,暂停一切不必要出行和聚集活动,做好个人防护,减少人员接触,确需外出的必须向村(社区)报备。


                               定兴县应对新冠肺炎         

                                 疫情工作领导小组办公室

                                    2021年1月19

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001