中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页 - 调查征集
“不忘初心 牢记使命 书香定兴 香飘四季”2018全民阅读活动正式启动
发布时间:2018-06-17     信息发布人:管理员

6月15日上午,由县委宣传部、团县委、县文广新局、县教育局、金台经济开发区管委会共同主办的“不忘初心 牢记使命 书香定兴 香飘四季”2018全民阅读活动启动仪式在果壳众创空间举行。县委常委、宣传部长、农工委书记赵胜男,县人大常委会副主任吴奇玲,县政协副主席崔景刚出席,县直各部门主管负责同志、各乡镇宣传委员参加了启动仪式。

县委常委、宣传部长、农工委书记赵胜男为启动仪式致辞,她强调:提升全县居民文明素质,倡导良好的社会文明风尚,是创建省级文明城市的重要内容。多读书、读好书是实现这一目标的重要途径,也是弘扬社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德的重要举措。希望广大干部群众积极参与全民阅读,树立健康生活理念,形成崇尚科学、崇尚文明的人文氛围,为我县创建省级文明城市贡献自己的力量。

启动仪式后,参加全民阅读交流的老师、学生及朗读爱好者们为大家奉上了精彩的节目表演,并于仪式结束后共同在标语条幅上签名留念。

今年以来,我县陆续举行了“4·23世界读书日之书香定兴·香飘四季”全民阅读暨新华书香节读书月活动,“我爱我家·同悦书香”亲子阅读家庭朗读大赛等系列活动,传播了阅读理念,激发了阅读热情,培养了阅读习惯,满足了阅读要求,在全县营造了书香四溢的阅读氛围,为深化中国特色社会主义宣传教育和核心价值观,为抢抓京津保地区率先联动发展机遇,全面建设新时代新定兴,加快实现跨越、崛起和复兴提供更强有力的精神动力和智力支持。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001