中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页 - 调查征集
“‘七一’·我想对党说”主题活动作品征集即日开始
发布时间:2018-06-29     信息发布人:管理员

为纪念建党97周年,即日起至7月31日,由省委宣传部主办的“‘七一’·我想对党说”主题活动面向省内广大党员干部群众征集优秀作品。

此次活动旨在以学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,以庆祝改革开放40周年为契机,广泛动员全省党员干部群众积极以微视频、音频、图片、诗歌、散文、体会文章等形式,抒发对党的生日的祝福,歌颂党的光辉历程和丰功伟绩,唱响共产党好、社会主义好、伟大祖国好、改革开放好的时代主旋律,为新时代全面建设经济强省美丽河北凝聚奋进力量。

按照要求,征集作品体裁以微视频、音频、图片,诗歌、散文、学习体会文章等形式为主,格式要求:视频格式为rmvb、mov、mpeg、mp4,画质清晰、画面稳定,不超过50M,视频时长一般不超过3分钟;音频格式为mp3、wma、wav,时长在3分钟以内;图片格式为JPEG/JPG、PNG,不超过10M;诗歌、散文、体会文章等格式为DOC,一般不超过3000字,可以配图片。

广大党员干部群众可通过关注“河北党员教育”微信公众号、登录河北新闻网、发送电子邮件至hebeidyjy@126.com或邮寄等方式投稿,邮寄地址为河北省石家庄市裕华区裕华东路86号河北日报报业集团1205,信封需注明“征稿”字样。7月1日起,部分作品将陆续在媒体平台展示。8月上旬,公布优秀作品名单。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001