中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页 - 调查征集
庆祝中华人民共和国成立70周年“双城联创惠民生”主题摄影大赛开始征集作品啦!
发布时间:2019-06-05     信息发布人:管理员

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,多方位全角度展示我县在经济发展、人文环境、城市风貌、生态绿化、文明新风、新农村建设、人民群众幸福美好生活等各方面取得的巨大成就,助力我县创建国家级园林县城和省级文明县城,为全面建设生态文化智慧城市营造良好的舆论氛围,即日起,在全县广泛征集摄影作品,举办庆祝中华人民共和国成立70周年“双城联创惠民生”主题摄影大赛及摄影展活动。

活动组织

主办单位:中共定兴县委宣传部 定兴县城市管理综合行政执法局  定兴县文化广电和旅游局

承办单位:定兴县摄影家协会

活动主题双城联创惠民生

作品征集

(一)征稿时间:2019年6月4日至7月31日。

(二)征稿对象:凡是记录定兴新变化、新风貌的摄影爱好者均可参赛,不限地域和身份。

(三)作品要求

1.凡是反映定兴自然景观、人文历史、文化旅游、经济社会发展、城市建设、生态绿化、文明新风等方面的摄影作品或随看随拍的手机影像均可参赛。仅限数码摄影器材,不限作品主题,报送数量不限。

2.参赛作品必须是原创数码作品,每幅作品作者限1人署名。参赛作品仅可做适当剪裁,适度对白平衡、色阶、对比度、色彩饱和度、锐度进行调整,不得做任何改变拍摄原貌的合成、添加等技术处理。

3.参赛作品可单幅或组照(8张以内)。照片规格为10英寸,作品文件为JPG格式,电子文档不小于3MB (手机拍摄作品除外)。

4.参赛作品须注明作者姓名、通讯地址和联系方式,配上必要的照片命题和拍摄地点。

5.参赛作品如涉及肖像权、著作权、版权等法律纠纷,责任均由作者自负。参赛作品如发现剽窃、侵权或第三方提出权利主张的,大赛主办方有权随时撤销该作品的参赛权,收回已获得的奖励和荣誉,并在相关媒体予以通报。

6.本次大赛不收参赛费,不退稿,活动主办方及承办方对所有入选作品享有使用权(包括举办展览、网络展示、媒体发布、印制宣传画册等),不再支付稿酬。

7.参赛作品由定兴县委宣传部负责收集,投稿邮箱:dxxcb2016@126.com,微信平台:魅力定兴(订阅号:meilidingxing)。

8.投稿者均视为同意并遵守以上各条规定。

9.主办单位对本次活动拥有最终解释权。

媒体支持本次大赛由魅力定兴、定兴在行动、定兴县政府网、定兴县广播电视台、金台光影等微信平台、定兴政府网站、定兴电视台等媒体全力支持,对本次大赛作品进行全程展示。

奖项设置由主办、承办单位共同甄选入围作品,组织摄影专家组成评委会,对入围作品进行评奖。

大赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干。每位获奖者都将荣获证书及奖品。

大赛结束后,主办方将从本次比赛入围作品中精选部分摄影作品于2019年8月在定兴博物馆举办摄影作品展,欢迎届时观展!

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001