中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页 - 调查征集
定兴县人民政府办公室关于县城人民公园(暂名)名称征集活动的通知
发布时间:2014-08-21     信息发布人:管理员

为提升城市品位,突出公园特色,体现文化内涵,现向全社会公开征集县城人民公园(暂名)名称。特就有关事项通知如下:

一、公园简介

县城人民公园(暂名)位于机场路北侧、国泰街北延东侧,是我县建设的第一个综合性公园。公园由北方设计院严格按照设计规范进行设计,占地面积150亩,其中绿化面积105亩,主要有南入口景区、体育活动场、儿童娱乐场、生态湿地景区、密林区、岩石园、牡丹园等。园内建有假山,假山上的观景亭是公园的最高点,可以俯瞰公园全貌;假山上有跌水瀑布,注水以后将呈现出波光晶莹的效果,为公园增添迷人的景象;环绕假山的水系周围设置了邻水小舞台、亲水平台、石桥、木栈桥等。在绿化苗木的选择上,按照三季有花、四季常绿的原则,选择了雪松、云杉、白皮松、银杏、梓树、法桐、连翘、迎春、海棠、牡丹、鸢尾等北方常用苗木,全园栽植乔木4000多株,地被植物6万多平米。目前公园建设已基本完成,为广大居民提供了一个休闲、娱乐、健身的好去处。(附件2中有公园部分图片)

二、征集方式

(一)征集时间及范围:即日起至2014921日(以信封邮戳、电子邮件发出日期为准);征集范围面向全社会。

(二)以电子邮件参与的,请应征者填写《定兴县城人民公园公开征名表》后,发送至电子邮箱dxghj2006@163.com,并标明参加人民公园征名字样。

(三)以纸质形式参与的,请应征者填写《定兴县城人民公园公开征名表》后,在信封上标明人民公园征名字样,投寄到“定兴县城乡规划管理局办公室(通兴西路64号)”,邮编:072650

三、征名要求

(一)征名作品要寓意深刻,主题鲜明,体现定兴文化内涵,能反映区域发展和城市特色;

(二)征名作品名称应为中文名称,避免使用生僻字和异体字,通俗易懂,便于记忆传诵,并需配100字以上文字说明;

(三)每位应征者所提交作品不超过3条(含3条),一个方案须填写一张表格。

四、评选方式和奖项设置

(一)评选方式。县政府组织有关专家组成评审小组,对所有投交的应征作品进行评审,评选入围作品,并决定最终录用名称。评选结果在县政府网站(http://www.dingxing.gov.cn/)、县政府官方微博@微博定兴上公布。

(二)征集名称一经采纳主创人将获得500元现金奖励。

五、特别申明

(一)权利归属:本次征集活动中最终选用的名称,其一切知识产权即全部无偿一次性永久归公园管理单位所有。应征者不得自行使用或转让给第三方使用。

(二)投稿人保证作品系原创,并不得侵犯他人著作权等合法权利,如有侵权情况发生,由应征者自行承担法律责任。

(三)相同应征作品以先到为准。

(四)本次活动最终解释权归主办单位所有。一旦参加应征,即视为同意本通知所设条款。

 

联系人:杨洪建

电话:03126928778


 

 

 

定兴县人民政府办公室


2014821

附件:定兴县城人民公园(暂名)公开征名表.doc
附件:人民公园照片1.jpg
附件:人民公园照片2.jpg
附件:人民公园照片3.jpg
附件:人民公园照片4.jpg
附件:人民公园照片5.jpg
附件:人民公园照片6.jpg
附件:人民公园照片7.JPG
附件:人民公园照片8.jpg
附件:人民公园照片9.jpg
打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号