中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页 - 调查征集
“中国·定兴休闲食品”标志方案公开征求意见
发布时间:2015-08-26     信息发布人:管理员

   近年,我县坚持工业立县战略,食品产业发展迅速,涌现了喜之郎、西麦、马大姐、五合窖、荣达等一批优秀企业。今年5月份,我县被国家工信部确定为“全国休闲食品产业集群区域品牌建设试点地区”。

为更好地宣传推介定兴休闲食品产业,我县邀请河北大学有关专家设计了三款“中国·定兴休闲食品”标志(LOGO)方案,现向社会各界公开征求意见,欢迎公众进入投票页面(http://dkhm3z.v.vote8.cn),参与投票或提出意见建议。

投票时间:2015827--96

联系人:王建忠  联系电话:0312-6922455

邮箱:dxxgxj@126.com


打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号