中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页专题专栏 - 创建文明城市
我县举行“创建文明城市、走近环卫工人”爱心捐赠活动
发布时间:2017-07-12     信息发布人:宣传部

    7月11号,“创建文明城市、走近环卫工人”爱心捐赠活动在北控环境公司举行。我县爱心企业家唐志存为炎炎夏日坚守在一线的环卫工人送去了西瓜、矿泉水等消暑用品,为他们送上了一份清凉。县委常委宣传部长、农工委书记赵胜男,县人大副主任秦振国出席捐赠仪式。

    近日,我县气温持续升高,但在城市的大街小巷环卫工人为了城市的干净整洁,为了城市的文明,冒着酷暑坚守岗位。多年来,爱心企业鑫存广告公司负责人唐志存在搞好企业经营管理的同时,不忘履行社会责任,多次参加形式多样的公益活动,此次爱心捐赠活动体现了一个企业家对环卫工人的关爱和情操。

    赵胜男在捐赠仪式上对爱心企业家唐志存心存感恩,始终不忘社会责任的善举给予高度评价,希望全社会各界要学习典型、向典型看齐,以实际行动投入到热心公益和省级文明城市创建活动中来,形成学习、尊重平凡劳动者的良好风尚,开展向城市“美容师”献爱心活动,关心支持环卫工作,促进环卫事业健康持续发展。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号