中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到中国 定兴政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 热点关注
郭建英在调研城建重点项目时强调 加大力度 加快进度 提升形象 抢抓机遇推进城市建设提质升级
发布时间:2017-07-13     信息发布人:管理员

  7月11日,市长郭建英就城建重点项目进行调研,研究解决推进中存在的问题。郭建英强调,城建重点项目社会关注、群众关切,是民生工程、信誉工程。各级各部门要高度重视,进一步加大力度、加快进度、提升形象,对标京津、对标雄安,抢抓机遇推进城市建设提质升级。

    郭建英先后来到复兴路西延、乐凯大街南延、东湖文化中心等项目施工现场,听汇报、看展板、解难题。郭建英要求,市直有关部门和有关区要做好服务保障工作,为项目施工营造良好环境。要高度重视施工扬尘污染治理和消灭裸土工程,采取有效举措,力争短期内见到实际效果。项目施工方要摸清底数、倒排工期、加紧施工,确保项目按照时间要求建成达效。

    在随后召开的座谈会上,郭建英指出,当前保定发展面临千载难逢的历史机遇,对城市建设也提出了更高的要求。各级各部门要统一思想,充分认识城市建设的极端重要性,以及高水平的城市建设对于经济社会发展的积极促进作用,在已有成绩的基础上,加快建设实施步伐。

    郭建英强调,做好保定的城市建设工作,需要秉承大公无私的精神,引入高端先进的理念,树立干事创业的勇气,一切为大局着想、为城市建设着想、为保定人民着想,积极奉献、勇于担当,做到跳出自我、跳出已有价值观念、跳出局部利益,以对历史、对人民、对城市高度负责的态度做好各项工作。

    郭建英强调,要抓住重点、主攻难点,破解城市建设中的体制机制障碍。以公平公正为原则,积极破解拆迁难题和历史遗留问题,用政策和法规规范城市建设秩序。要明晰城市建设的政策,树立“人民城市人民建、人民城市为人民”的理念,为民谋利、为企让利,建立公开透明的利益机制,切实保障群众利益。对于此次会议研究确定的事项,各级各有关部门要强化责任,专班落实,确保如期完成任务。

    市政府党组副书记肖占乐、副市长张志奎一同调研并讲意见。

来源:保定市政府网

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号