中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到中国 定兴政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 热点关注
郭建英在首届市旅发大会调度会暨服务企业恳谈会上强调 高标准 严要求 出精品 以决战决胜的姿态加快推进各项工作
发布时间:2017-07-13     信息发布人:管理员

  7月12日,市长郭建英主持召开首届市旅发大会调度会暨服务企业恳谈会,研究推进首届市旅发大会以及第四届中国国际门窗博览会各项筹备工作,协调解决奥润顺达公司发展中遇到的困难。郭建英强调,要坚持问题导向,高标准、严要求、出精品,以决战决胜的姿态加快推进各项工作。

    郭建英指出,通过前一阶段各级各有关部门的共同努力,高碑店、定兴和白沟新城三地发生了巨大变化,取得了一定成果。但是我们必须清醒看到,当前的筹备工作与“精品、特色、震撼”的标准还存在一定差距,各级各部门要统一思想,瞄准目标,倒排工期,集中力量,扎实工作,力争取得更大成绩。

    郭建英强调,办好首届市旅发大会时间紧、任务重、压力大,各级各有关部门要坚定信心,焕发昂扬的精神状态,进一步提高工作标准,加大工作力度,在精心、精细上下功夫,努力呈现精品、精彩的盛会。各承办地要积极查找自身问题,找出工作弱项,对每个项目都明确时间节点和责任人,设立专门班子,按照既定目标抓好工作落实。要以决战决胜的姿态加快推进各项工程,抓紧问题核心,盯死任务目标,砸死工作责任,加快推进项目建设。要高标准推进筹备工作,以精品为目标打造每个项目,严格按照规划设计进行施工,力争把每一个节点都打造成亮点。各级各有关部门要从大局出发,勇于担当,积极配合,全力支持,提前谋划,全力以赴做好各项筹备工作,努力办成一届精品、特色、震撼的旅发大会。

    围绕第四届中国国际门窗博览会筹备工作以及解决奥润顺达公司发展中遇到的困难,郭建英强调,奥润顺达是保定的本土企业,是传统制造业向高科技企业转型的典范。多年来,奥润顺达为保定经济社会发展作出了重要贡献,在企业跨越升级的关键时期,市政府将努力营造优良的发展环境,支持企业做大做强,做好各项协调配合工作,特别要为举办第四届中国国际门窗博览会,提供有力支撑。也希望奥润顺达继续加大科技投入,在发展企业的同时吸引更多合作伙伴来保投资发展,为保定的跨越、崛起和复兴贡献更大力量。

    会议开始前,与会人员顶着高温烈日,实地考察了白沟新城、定兴县、高碑店市的部分首届市旅发大会项目,了解项目进展情况,现场协调解决问题。

    副市长王月衡参加上述活动并讲意见。

来源:保定市政府网


打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号