中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 热点关注
保定市组织收听收看省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议
发布时间:2017-07-15     信息发布人:管理员

       7月11日,我市组织收听收看省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议。市长郭建英在保定分会场参会。

会议指出,“放管服”改革是全面深化改革的重要内容、优化制度供给的集中体现、降低制度性成本的重要举措。各级各部门一定要深刻剖析存在的差距不足,认真整改、换位思考、主动服务,把工作着力点转到制定政策规划、严格市场监管、引导发展方向上,以权力“减法”、服务“加法”激发市场“乘法”,坚决、全面、彻底打好转变政府职能、优化营商环境攻坚战,努力为企业当好“保姆”,为群众提供便利。

会议强调,要按照国务院电视电话会议提出的“五个为”要求,精准把握重点任务和关键环节。一要着力降低就业创业门槛,深化商事制度改革,完善清单管理制度,更好地促进“双创”。二要着力减轻市场主体负担,全面落实减税降费政策,坚决整治“红顶中介”,把企业成本降下来。三要着力激发有效投资,优化投资审批流程,降低民间投资门槛,提高利用外资成效,狠抓项目落实落地。四要着力加强市场监管,全面推行“双随机一公开”,建立健全公平竞争的市场秩序。五要着力提升公共服务水平,推进“互联网+政务服务”,持续“减证便民”,增强市场主体满意度和人民群众获得感。

会议强调,深化“放管服”改革、优化营商环境任务重、头绪多,各级各部门要以自我革命的精神和兴利于民的情怀,创新推动机制,加强督导检查,营造浓厚氛围,确保各项政策措施落实落地,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市领导李俊岭、王林、肖占乐、郑建军、葛庆敏在保定分会场参会。

来源:保定微讯

 

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号