中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页走进定兴 - 大事记
二零一六年十二月份县政府大事记
发布时间:2017-07-05     信息发布人:管理员

十二月七日

由教育局牵头制作的《定兴---我可爱的家乡》地方课程教材编印完成。  

我县4名京绣传承人入选第二届保定市工艺美术大师名单和保定市优秀工艺美术工作者名单。

十二月八日

△召开“六五”普法总结表彰暨“七五”普法启动大会。县领导张铁山、蔡占全、王承先、肖钧、杨宗豪出席会议。

十二月九日

△召开专题会议,传达学习市委十届十三次全会精神,安排部署当前我县重点工作。全体副县级以上领导出席会议,县长赖晓庆主持会议。

十二月十八日

△召开全县领导干部大会,宣布省、市委关于定兴县委、县政府主要领导同志职务调整的决定。市委组织部副部长成月军宣布了任免职决定:经保定市委研究、省委批准,赖晓庆同志担任中共定兴县委书记,不再担任中共定兴县委副书记、县长职务,韩朝红同志任中共定兴县委委员、常委、副书记,提名为定兴县人民政府县长候选人。

十二月十九日

县委副书记、县政府主要负责人韩朝红主持召开县长办公会议。县委常委、常务副县长许秋民,县委常委、副县长潘江,副县长李红娜、王承先、王波、张志辉,县政府党组成员赵胜男参加会议。

十二月二十二日

县委副书记、县政府主要负责人韩朝红就财税工作召开调研汇报会,县委常委、常务副县长许秋民主持会议。

县委副书记、县政府主要负责人韩朝红就政府办公室工作召开调研汇报会,县委常委、常务副县长许秋民主持会议。

我县残疾人景泰蓝培训就业基地举行揭牌仪式,市残联副理事长刘忠林,副县长王承先出席揭牌仪式。

十二月二十六日

县委副书记、县政府主要负责人韩朝红就大气污染防治和安全生产工作深入定兴镇塔头村、长城汽车分公司、吉忠热力站、南关片区等处进行调研,县委常委、常务副县长许秋民,副县长张志辉一同调研。

十二月二十七日

县委副书记、县政府主要负责人韩朝红就县城建设工作进行专题调研,县委常委、副县长潘江参加调研

县委副书记、县政府主要负责人韩朝红就承办2017年保定市首届旅发大会工作进行调研,县委常委、常务副县长许秋民,副县长李红娜、王承先参加调研。

△河北玖兴农业产业化联合体入选河北省首批省级示范农业产业化联合体公示名单。 

十二月二十九日

△县委副书记、县政府主要负责人韩朝红就开发区及项目建设进行调研,金台经济开发区管委会党工委书记、管委会主任赵建国、县政府党组成员赵胜男参加调研。

质监局被评为2016年度河北省质监系统县级十佳优秀技术机构之一

  十二月三十日

△县公车改革取消车辆在县公共资源交易中心进行第三次现场公开拍卖,全县公车改革取消车辆拍卖工作全部结束,共计拍卖车辆150辆,拍卖评估价为131.344万元,总成交价206.9761万元,溢价75.6321万元,溢价率57.58%。

△我县中华非物质文化遗产小镇入选河北省“十三五”重点培育的旅游特色小镇名单。

十二月三十一日

△我县2016年新增规模以上工业企业10家占市核任务(6家)的166.67%。新增10家规上企业分别是:定兴县宇捷直流力矩电机制造有限公司、定兴天虹纸塑制品有限公司、定兴县森富达木包装制品有限公司、定兴县鑫远东汽车配件制造有限公司、定兴县航冶机械部件制造有限公司、河北中石博润石化产品有限公司、定兴县华艺制帽有限公司和定兴县燕都刺绣工艺品制造有限公司、定兴县绿丰有机肥制造有限公司、定兴县君合实业有限公司。 

2016年,县域生产总值实现117.03亿元,全县财政收入达到10.74亿元。

2016年,全县科技型中小企业达到158家。

2016年,完成城中村9230户气代煤、电代煤任务。

2016年,空气质量综合指数居保定市第12位,达标天数171天。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号