中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 政府会议
定兴县城乡规划委员会召开2018年第二次全体会议
发布时间:2018-06-14     信息发布人:管理员

6月13日,定兴县城乡规划委员会召开2018年第二次全体会议。县委常委、副县长、县规委会副主任刘旭主持会议,县人大常委会副主任秦振国,县政协副主席刘晓涛,金台经济开发区党工委副书记、管委会副主任丁磊出席会议,县规委会委员参加会议,会议还邀请了规划专家邢天河进行技术指导。

会议审议了《定兴县城乡规划管理技术规定》和《固城镇局部地块控制性详细规划》等17个规划方案,规划设计单位汇报规划方案内容及编制情况,各位县领导、规委会委员分别结合实际进行审议发言,规划专家邢天河就规划内容作了技术性点评。

刘旭指出,各相关部门和各设计单位要加强协调配合,将先进的设计理念和建筑理念与我县的区域特征紧密结合,深度对接雄安新区规划建设。县规划部门作为牵头单位要严把规划设计质量关,保障各相关规划项目顺利完成。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001