中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 政府会议
定兴县与美国新硅谷离岸孵化中心签约开展战略合作 并与加州丹维尔市签署发展友好交流合作关系备忘录
发布时间:2018-06-14     信息发布人:管理员

6月12日上午,保定市与美国硅谷国际召开项目对接会。会上,市委常委、常务副市长李俊岭对美国硅谷国际一行来保定进行考察访问表示欢迎。他说,美国硅谷国际在中美两国投资、贸易、教育、技术等方面发挥着重要桥梁和纽带作用。新硅谷离岸孵化中心在低碳清洁技术、人工智能、新医药大健康、文化教育等方面有着独特的投资、孵化优势。希望在双方共同努力下,保定与美国硅谷国际的合作结出丰硕之果。对接会上,美国·新硅谷离岸孵化中心保定代表处正式揭牌,并开展一系列签约对接活动。

定兴县与美国新硅谷离岸孵化中心签订战略合作协议。根据协议,双方将发挥各自优势,共同打造美国·新硅谷离岸孵化中心定兴承接平台项目,重点承接高端科技成果的转化,加强企业、人才、文化、教育等方面的交流互访,推动定兴县高端人才引入和高新技术产业快速发展。据了解,美国硅谷国际是一家在美国加州注册的非营利组织,旨在推进中美两国商贸、投资、教育、文化、先进技术和人才交流,其创办的新硅谷离岸孵化中心是一个以全球前沿科技为导向,中美两地实时联动的投资、孵化、交流平台。

   定兴县与美国加州丹维尔市签署发展友好交流合作关系备忘录。双方将加强官方与民间互访,以促进共同经济贸易发展和社会进步为目标,共同推进两地人民的友好交流,在各个领域发展长期友好合作关系,促进共同繁荣发展。

下午,美国硅谷国际主席、新硅谷离岸孵化中心创始合伙人、董事长Cindy Cui博士,美国加州丹维尔市市长Newell Arnerich先生一行到定兴县参观考察。在金台经济开发区参观了美国独资企业通美晶体公司和槐茂、喜之郎、五合窖等企业,在定兴博物馆欣赏了京绣等非遗项目展览,对我县工业发展成就和丰富的非遗文化给予高度赞誉,更加坚定了深化交流合作、实现共赢发展的信心。

县领导赖晓庆、韩朝红、丁磊参加签约及考察活动。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001