中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 政府会议
我县顺利通过省级园林县城复查
发布时间:2018-06-28     信息发布人:管理员

6月25日至26日,省住建厅组织对我县省级园林县城进行复查。复查组采取现场检查、查看资料、听取汇报、座谈交流等方式,对我县园林县城建设管理各方面工作进行了综合考评。市园林局负责人李丙发,县领导赖晓庆、韩朝红、刘旭、常伟陪同检查。

6月25日,复查组分两个小组,分别到县城公园、广场、小区、学校、企业、主要街道和污水处理厂、地表水厂、供热站、数字城管等处实地察看,现场听取规划、住建、执法、环保等相关部门工作介绍,详细了解园林绿化和市政设施建设管理等工作开展情况。

6月26日,召开汇报交流会议,听取了县长韩朝红代表我县所作的工作汇报,复查组专家和市园林部门领导就我县工作进行了点评,提出了整改意见建议。

复查组经过综合评议,认定我县通过省级园林县城复查。复查组指出,定兴县高度重视并不断推进县城建设,创建工作取得新成效,整体面貌和人居环境持续改善。加强城市管理综合体制,打造特色园林景观,景观效果明显提升;加强基础设施建设,市政服务功能显著增强;引进市场化环卫机制,县城环境容貌治理基本到位。就做好今后工作,复查组建议我县围绕推动县城绿色发展、高质量发展,打造环境优美、产业高效、生活宜居的新型县城目标,进一步加强园林机构建设,引进专业人才,提升园林绿地规划建设水平;不断完善基础设施,实行精细化管理,优化县城秩序;对标雄安新区,力争在保定市率先创建国家级园林县城。

 县委书记赖晓庆、县长韩朝红分别作表态发言,感谢复查组专家提出的意见和建议,表示将用整改的实际成效回报专家的指导和群众的关切,对标雄安,发展定兴,加强标准化建设和园林专业队伍建设,加快创建国家级园林县城。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001