中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 政府会议
我县召开大气污染综合治理调度会议
发布时间:2018-10-12     信息发布人:管理员

10月10日,我县召开大气污染综合治理调度会议。县长韩朝红出席会议,县委常委、常务副县长高巍主持会议。PM2.5特别防治专家小组对我县空气质量状况进行了分析。各有关单位就当前工作开展情况进行了汇报。

韩朝红强调指出:要迅速开展秋冬季大气污染综合治理攻坚行动,确保圆满完成上级下达的目标任务。一是责任清单化。大气办牵头,对住建、交通、公安等单位职责再次明确。各单位要对专家组交办问题,第一时间整改到位,消除污染源头。二是区域网格化。各单位要进一步建立完善网格化监管体系,每一个企业、每一条道路、每一处点位都有具体的责任领导、责任人员。三是严格督责、问责、追责。大气办、环保局要提出具体的问责办法,对在攻坚行动中措施不到位的,专家组交办问题不能及时整改并反馈的,都要有明确的说法。

政府办、住建局、环保局、公安局、执法局、教育局、机关事务管理局、市场监管局、定兴镇、城区管委会、县PM2.5特别防治专家小组负责人参加会议。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001