中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 政府会议
我县召开项目建设工作调度会议
发布时间:2018-10-16     信息发布人:管理员

10月12日,我县召开项目建设工作调度会议。会议听取了金台经济开发区、定兴镇等单位关于重点项目建设进展情况的汇报,对下一步工作进行安排部署。

县长韩朝红出席会议并讲话,指出,项目建设作为县政府的一项重点工作,是促投资、稳增长的有力抓手。今年以来,各有关乡镇和部门以开展“双创双服”活动为统揽,积极主动服务企业,在投资规模、项目数量上取得阶段性成绩。在第四季度工作中,要发扬连续作战精神,将项目建设放在首位来推动,确保圆满完成全年任务。

韩朝红要求,一是开展项目建设再攻坚行动。成立由金台经济开发区、定兴镇主要负责同志任双组长的项目征地建设领导小组,营造气势,形成合力,本月底前彻底解决项目征地、手续办理和建设施工等方面存在的困难和问题。二是实行项目建设任务清单化管理。金台开发区要坚持服务与管理并重,明确各项目开工建设时间表,按照年度考核目标倒排工期,每天要进度,并积极筹备组织好11月份项目集中开工活动。定兴镇要加大征地工作力度,党委书记亲自抓,确保10月底前完成遗留问题扫尾。三是妥善处理好项目建设与环境保护之间的关系。金台开发区要深入研究大气污染防治关于差别化管理和严禁“一刀切”的最新政策,联合住建部门组织各项目企业召开政策培训会议,督促其在落实施工环境“六个百分百”等环保要求的前提下,科学制定施工计划,加紧安排好秋冬季建设工作。四是加强督导调度。县政府将每月调度项目建设工作进展情况。政府办牵头,按照任务清单抓好协调督导工作,每周汇总进展,周周对比进度。五是及早做好明年项目谋划工作。发改局、金台开发区要统筹考虑,好中选优拟定2019年全县重点项目“盘子”。

县委常委、常务副县长高巍主持会议。金台经济开发区党工委副书记、管委会副主任丁磊出席会议。县政府有关部门和涉及乡镇主要负责同志参加会议。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001