中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 政府会议
高巍主持召开根治拖欠农民工工资工作领导小组全体会议
发布时间:2019-12-16     信息发布人:管理员

12月12日,我县召开根治拖欠农民工工资工作领导小组全体会议,县委常委、常务副县长高巍出席并主持会议。会议通报了保定市2018年度对定兴县治欠保支考核结果,宣读了《定兴县根治拖欠农民工工资工作领导小组工作规则》,并就2019年度保障农民工资支付工作考核迎检工作进行了安排部署。

高巍同志指出,当前正值年终岁尾,要把保障农民工工资支付工作作为重大政治责任,强化责任担当,进一步采取坚决有力措施,全力以赴打赢根治欠薪攻坚战。一是各有关部门要高度重视,深刻把握做好治欠保支工作的重要意义,切实增强责任感使命感,以更坚决的态度、更有力的措施、更扎实的作风,全力做好治欠保支工作。二是对当前存在的欠薪案件,各责任单位要进一步加大督办力度,确保年底前实现清零。三是由人社部门牵头,进一步梳理完善欠薪案件台账,加强对农民工欠薪案件的动态监管和精准治理。

定兴县根治拖欠农民工工资工作领导小组各成员单位主管负责同志参加会议。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001