中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 政府会议
吴鹏主持召开县政府第四十六次常务会议
发布时间:2020-04-14     信息发布人:管理员

4月11日,县政府召开第四十六次常务会议。县长吴鹏主持会议。会议研究讨论了《定兴县2020年农村生活垃圾考核管理办法》等文件。会上集中学习了《中华人民共和国宪法修正案》。

会议指出,交通部门要依据国家、省、市相关文件要求,并参照周边县市做法,本着优先支持公交企业可持续发展的原则,建立健全高效、规范的财政补贴机制,对公交企业的政策性亏损进行补贴,不断激励企业提高运营管理效率,确保我县城市公交正常运营,健康发展。要加强公交站牌建设和改造,提升公交服务水平和城市形象。加大非法营运三轮车取缔力度,保证公共交通正常运营。

会议强调,农业农村局牵头要本着“运行高效、成效显著、标准具体、奖惩分明”的工作思路,进一步对农村垃圾考核管理办法进行修改完善,明确农村垃圾清扫清运管理范围,切实发挥行业主管部门及各乡镇对清洁公司的监督考核作用,切实承担起监督考核管理责任,不断提高农村环境卫生治理水平。

会议还研究了其他事项。

县委常委、副县长常伟,副县长李红娜、王承先、王波、刘建凯、张希鹏出席会议。县人大常委会副主任蔡占全,县政协副主席崔景刚,县委办、政府办和有关部门、乡镇(城区)主要负责同志参加会议。


打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001