中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 政府会议
我县召开“三城同创”工作动员部署会议
发布时间:2020-04-20     信息发布人:管理员

4月17日,我县召开“三城同创”工作动员部署会议。县长吴鹏主持会议并讲话。会议指出,一是强化思想,深刻认识“三城同创”重大意义。“三城同创”是贯彻落实省、市、县委“三创四建”工作安排部署的必然要求,是提升城市吸引力与竞争力的重要方式,是推进我县治理体系和治理能力现代化的有效途径。各单位务必提高政治站位,强化思想认识,从全局和战略高度深刻认识“三城同创”的重要性和紧迫性,扎扎实实推进各项创建工作,为高效、全面推进“三创四建”工作打牢“三创”基础。二是以点带面,聚焦“三城同创”重点工作。各责任单位要对照重点工作任务,制定工作路线图,倒排工期,挂图作战,凝聚工作合力,坚定干事韧劲,全力攻坚克难。严格按照省级标准,聚焦重点、逐项过筛、补齐短板,确保创建工作全面达标。三是强化保障,健全机制,创出工作成效。各单位要牢固树立全县“一盘棋”思想,紧紧围绕“三城同创”工作目标,凝聚各方合力,强化组织领导,配强工作力量,制定计划方案,将创建任务细化到具体人员,细化到具体时间节点。县督巡考督导组要加强督查巡查工作力度,重点对各单位履行职责、推进工作、完成任务情况进行督查督办,定期通报,做到责任全覆盖、管理无漏洞、创建无死角。

会议强调,“三城同创”意义非凡、影响深远,各项创建目标已经明确,创建路径已经清晰,关键在于狠抓各项工作举措落地落实。全县上下要以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风、更加有力的工作举措,始终保持久久为功的韧劲、勇争一流的干劲,以志在必得、创则必成的信心和决心,全力以赴做好各项工作,确保“三城同创”工作顺利推进。

会上,印发了《定兴县创建省级卫生县城工作实施方案》《定兴县创建省级森林城市工作推进方案》《定兴县创建省级文明城市工作实施方案》。县委常委、副县长常伟,县委常委、宣传部长赵胜男,副县长李红娜分别就创建森林城市、创建省级卫生县城、创建省级文明城市讲具体意见。会议以视频会议形式召开,各乡镇(城区)党(工)委书记、县直各部门主要负责同志参加会议。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001