中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 政府会议
吴鹏带队调研检查2020年高考备考工作
发布时间:2020-07-05     信息发布人:管理员

7月4日,县长吴鹏带队调研检查2020年高考备考工作。先后来到定兴中学、定兴三中两考点食堂、宿舍、考场等处检查工作部署情况。与各考点负责人进行交流,详细了解监控设备、人员配备和高考期间学生作息、防疫物资储备及饮食安排等事项,听取各考点高考期间疫情防控、保密措施、食品安全、应急预案制定等情况的汇报。

吴鹏指出,今年高考是新冠肺炎疫情发生以来全国规模最大的一次有组织集体性活动,全县4300余名考生几天后将步入考场,维护高考安全稳定是重大政治责任。各相关部门和工作人员要以高度负责的态度、严谨细致的作风,落实疫情防控和高考组织各项要求,完善防疫预案和措施,做好考场消毒通风和师生健康筛查,配齐防疫人员,加强考生心理疏导和人文关怀,做好防暑降温、极端天气应对,科学精准、灵活有序处置各类突发情况。公安、交通、市场监管、住建、执法、教体等部门要密切协调联动,全面做好交通秩序疏导、食品安全监管、施工工地管理、噪声治理、考试组织等各项工作,切实营造安心、舒心的考试环境,让考生放心、家长放心、社会放心。确保我县高考工作安全、顺利、平稳有序进行。

县委常委、县委办主任丁磊、副县长李红娜陪同调研。县委办、政府办、教体局、卫健局、市场监管局、公安局、供电公司等单位主要或主管负责同志参加上述活动。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001