中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 政府会议
吴鹏主持召开县政府第五十四次常务会议
发布时间:2020-09-25     信息发布人:管理员

924日,县政府召开第五十次常务会议。县长吴鹏主持会议。会上研究讨论了《定兴县全面加强招商引资工作的若干措施》《定兴县关于加大招商引资力度进一步支持民营经济高质量发展的若干政策(试行)》《定兴县招商引资项目引荐人奖励办法》《定兴县关于推进食品产业加快发展的支持政策(试行)》,听取了关于贯彻落实“六稳”“六保”和疫情防控等政策“回头看”开展情况的汇报。

会议指出,出台一系列在招商引资、民营经济发展等方面的支持政策或若干措施,是全面贯彻落实中央、省、市关于“六稳”“六保”工作要求的具体体现,是为了进一步推动全县招商引资工作实现新跨越,产业发展规模质量实现大提升。各牵头单位要进一步将政策研究透,切实将各项优惠政策落实落细落到实处,充分激发市场主体活力,鼓励和吸引更多的优质企业来定兴投资兴业,真正叫响“来到定兴、万事定兴”。

会议强调,各部门要切实把思想和行动统一到中央、省、市各项决策部署和工作要求上来,认真剖析工作中存在问题,增强底线思维,细化完善工作举措,切实把“六保”作为“六稳”工作着力点,以保促稳、稳中求进,守住“六保”底线,夯实全面建成小康社会基础。持续深化“放管服”改革,不断优化营商环境。加快推进民心工程实施进度,确保按期完成任务,加快补齐民生短板。扎实开展“三包四帮六保五到位”活动,真正帮助企业解决具体问题。坚持“外防输入、内防扩散”原则,不断完善应对秋冬季疫情防控工作方案和应急预案,细化工作重点、夯实部门责任、强化部门协同,加快推进核酸检测基地建设,切实提升全县核酸检测能力,全面做好防疫物资储备工作,全力做好秋冬季疫情防控各项工作,坚决维护人民群众生命安全和身体健康。

会议还研究了其他事项。

县委常委、常务副县长王占祥,县委常委、副县长常伟,副县长李红娜、王承先出席会议。县人大常委会副主任张志辉,县政协副主席崔景刚,县委办、政府办和有关部门、乡镇主要负责同志参加会议。

 

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001