中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 政府会议
吴鹏主持召开县政府第六十三次常务会议
发布时间:2021-03-03     信息发布人:管理员

3月2日,县政府召开第六十三次常务会议,县长吴鹏主持会议。会议研究讨论了《定兴县2021年招商引资“双千工程”专项行动实施方案》《定兴县工业项目“拿地即开工”审批实施方案》等文件。听取了关于东城区集中供热整改等工作的汇报。

会议指出,2021年招商引资要围绕“一个中心、两个类型、三个特征、五个重点、八大产业”开展工作。要加强组织领导,理顺工作机制,形成项目服务中心统筹、工作专班跟进的工作机制。要完善配套政策,优化营商环境,力促招商引资项目谈得来、留得下、落地快。要创新招商举措,建立考核制度,采取招商引资专业化、市场化运作模式,推进与专业机构的合作,形成政府主导、企业主体、多方参与、程序合规的市场化招商和代理招商工作体系。

会议强调,要进一步深化“放管服”改革,全面提升工程建设项目审批效率,优化营商环境。各有关部门要按照职责分工,积极配合,主动作为,通过合并审批事项、前移审批服务、压缩审批时限、再造审批流程,建立审批协调机制,提供优质高效的审批服务,确保审批各阶段、各环节无缝衔接,全面实施“拿地即开工”审批。

会议要求,要全力确保我县供热行业健康发展,健全供热行业监管机制、责任体系、制度成果和预防体系,落实部门监管责任、企业主体责任、居民个人责任。有效防范和遏制供热设施隐患、供热小区室温不达标情况的发生,确保居民室温达标,切实维护人民群众的利益。

会议还研究了其他事项。

县委常委、常务副县长王占祥,县委常委、副县长常伟,副县长李红娜、王承先、王波、刘建凯出席会议。驻县督查组组长王刚,县人武部政委鄢正华,县人大常委会副主任蔡占全,县委办、政府办和有关部门、乡镇主要负责同志参加会议。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001