中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 | 走进定兴 | 政务频道 | 政府信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页政务频道 - 政府会议
吴鹏主持召开县政府第十二次常务会议
发布时间:2022-04-24     信息发布人:管理员

4月19日,县政府召开第十二次常务会议,县长吴鹏主持会议。会议研究讨论了《定兴县质量强县“十四五”规划》《定兴县健康驿站建设项目实施方案》《定兴县主城区免费乘坐公交车实施方案》等文件,传达学习了国务院副总理刘鹤在全国安全生产电视电话会议上的讲话精神。

会议指出,为深入实施质量强县战略,全面提高全县质量总体水平,制定《定兴县质量强县“十四五”规划》,是我县立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的重要举措,将进一步推动全县质量水平迈上新台阶。

会议强调,定兴县健康驿站项目是按照省市统一安排部署,我县应对新冠肺炎疫情防控工作的重点实施的应急工程,工期紧、任务重,项目建设所需的审批程序和手续办理要在依法依规前提下从简从快、并联办理、及时审批。

会议指出,推行主城区免费乘坐公交是县政府深入贯彻落实人民至上理念,提升群众获得感、幸福感的重点民生工作,同时也有利于整治非法营运三轮车,进一步规范道路交通秩序,各部门要密切配合、协调联动,真正把好事办好。

会议要求,要严格落实党委、政府及部门安全生产责任,推进安全生产责任体系建设,加强财政投入,加强安全生产监管力度,强化安全生产培训。

会议还研究了其他事项。

县委常委、常务副县长丁磊,副县长杨志杰、刘扬、范东东出席会议。驻县督查组组长王刚,县人大常委会副主任崔景刚,县政协副主席张国君和县直有关部门、有关乡镇政府(城区管委会)主要负责同志列席会议。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001