中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到中国 定兴政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
保定市第十二届中学生运动会在定兴县开幕
发布时间:2017-05-09     信息发布人:管理员

 5月8日下午,定兴三中体育场鼓乐阵阵、彩旗飘扬,保定市第十二届中学生运动会在这里盛大开幕。本届运动会由保定市教育局、保定市体育局主办,定兴县人民政府协办,定兴县教育局、定兴县文广新局、定兴三中承办。


保定市政府党组成员葛庆敏,市政协副主席闫立英,市政府副秘书长张墀,市政协文教体卫委员会主任崔和平,市教育局长徐志清市考试院院长周立峰等市直部门领导,下届市中运会承办县涞水县县长朱明新、副县长贾文征,定兴县委书记赖晓庆与张永山、高巍、赵胜男、蔡占全、李红娜、崔景刚县领导,保定各县(市、区)教育局局长出席开幕式。市教育局副县级督学陈志会主持开幕式。


定兴县委副书记张永山致欢迎辞。他简要介绍了定兴的历史文化、经济社会以及教育事业发展结出的硕果,表示作为东道主,将竭诚提供优质高效、周到细致的服务,把本次运动会办成一届精彩、热烈、特色、创新的体育盛会利用这一难得的机会,推动定兴文化体育事业的繁荣发展。


保定市教育局局长徐志清致开幕辞。他指出,本次运动会着眼于深入贯彻实施教育改革发展的总体思路,坚持“以人为本、阳光体育、和谐发展”,全面展示全市教育系统的良好形象和广大师生的精神面貌,必将进一步推动学校体育事业的深入发展,让“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的理念深入人心,促进形成人人参与、个个争先、生龙活虎、生机勃勃的学校体育工作新局面。


市政府党组成员葛庆敏郑重宣布,保定市第十二届中学生运动会开幕! 


一支支代表队朝气蓬勃,迈着矫健自信的步伐走入赛场,洋溢着青春的英武与搏击的豪情。



东道主定兴代表队!


 开幕式进行了《共铸辉煌 成就梦想》大型团体操表演,这是定兴县阳光体育活动的一个缩影,充分展现了广大中小学生积极向上、健康阳光的精神面貌。表演分为序曲“鼓舞飞扬”、第一乐章“七彩阳光”、第二乐章“活力校园”、第三乐章“盛世华章”、尾声“成就梦想”五个部分。


打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号