中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
保定市第十二届中学生运动会圆满闭幕
发布时间:2017-05-15     信息发布人:管理员

  512日上午,保定市第十二届中学生运动会经过五天的激烈比赛,圆满闭幕。

   闭幕式上,为获得团体总分前10名的代表队颁奖,为荣获体育道德风尚前8名的单位颁奖。同时,授予定兴县实验小学等10所学校“大型团体操优秀展示单位”称号;授予定兴县教育局等7个单位“优秀承办单位”称号,授予定兴县朝阳驾校“突出贡献单位”称号并颁奖。

   保定市第十三届中学生运动会承办地涞水县与我县交接中运会会旗。

  本届运动会,定兴县以241分的总成绩位居县市区团体总分第五名,一举闯入前八强,取得了参加历届全市中运会以来的最好成绩,实现了跨越突破。


打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号