中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到中国 定兴政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
省验收组来我县考核验收省级洁净城市创建工作
发布时间:2017-05-06     信息发布人:管理员

   5月4,验收组先后到城区主次干道、数字化城管指挥中心等实地考核验收和现场测评,听取创建工作汇报,查阅相关资料和数据。座谈会上,验收组对我县“洁净城市”创建工作给予高度评价,认为定兴县“洁净城市”创建工作效果显著,管理精细化、标准化、人性化水平不断提升环卫保洁常态化的好经验值得借鉴和学习。希望定兴创城工作百尺竿头更进一步,推动各项工作上水平、上台阶。县政府党组成员潘江表示,定兴将以此次创城验收为契机,统一思想,强化措施,进一步提高城市管理水平,为打造京南生态卫星城提供有力支撑。

    近年来,我县以开展省级洁净城市创建为契机,以深入实施环卫市场化为抓手,从限制垃圾落地时间、量化道路浮尘质量、提高道路机械化清扫率等方面入手,构建城市环境卫生量化指标工作体系,建立城市管理长效机制,为创建工作奠定了坚实的基础。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号