中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
我县召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题讲座
发布时间:2017-07-01     信息发布人:管理员

    

   630日,我县召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题讲座。全体副县级领导,各乡镇(城区)党委书记、乡镇长(管委会主任)、副书记、组织委员,县直各部门领导班子成员,垂管单位主要负责同志参加学习。

    会上,邀请省委党校杨东广教授作了题为《始终坚持“两学一做” 强化全面从严治党》的专题讲座。杨教授从“两学一做”的重大意义、目标任务和基本要求及全面从严治党等方面进行了精彩的授课。


    县委书记赖晓庆主持会议并作重要讲话:一、推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化,要从“学”字上下功夫。把学习做为一种习惯,形成常态,要多读书,读好书,形成人人爱阅读的好氛围。每名党员要时刻牢记党章,随时用党章严格规范自己,实实在在的把“四个意识”烙印在思想上,落实在行动上,体现在推动定兴跨越发展的各项工作上。二、推动“两学一做”学习教育活动常态化制度化,要在“做”上有新作为。把学习教育活动跟自己的工作、事业充分结合起来,严格践行“四讲四有”标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,不断提高政治觉悟,做一名合格的共产党员,做一名“德才兼备”的好干部。三、推动“两学一做”学习教育活动常态化制度化,要落实到“学”和“做”的结合上。把学习教育活动融入到精准对接、服务保障雄安新区建设,加快对接京津,承办好全市旅发大会,完成全域的“气代煤、电代煤”工作,全力维护信访安全稳定,加强基层党组织建设等各项工作中。县委领导及各单位“一把手”要带好头,以身作则,率先垂范,一级做给一级看,一级带着一级干,攻坚克难,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(县委办)


打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号