中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
我县召开承办首届保定市旅游业发展大会工作推进会
发布时间:2017-07-03     信息发布人:管理员

7月2日,我县召开承办首届保定市旅游业发展大会工作推进会。县领导赖晓庆、韩朝红、张永山、荆明志、傅勤、陈福清、杨文彪、高巍、刘旭、张志辉、曹纯章、常伟、赵胜男、耿建明、秦振国、李红娜、王承先、赵进、刘晓涛、崔景刚、王士华、杨宗豪、孙志江、丁磊出席会议。有关乡镇、县直有关部门、各设计施工单位负责人、各园区企业负责人参加会议。

会上,县委书记赖晓庆作了重要讲话。一、思想意志要坚定。承办全市旅发大会,是落实市委、市政府决策部署的一项政治之责,是推动我县创新发展的一次有利之机,是提升环境质量增进民生福祉的一项惠民之举。各级党员干部,必须牢固树立政治意识、完成意识,通过承办大会检验我们政治担当,全力以赴维护全市大局、为保定发展保驾争光。二、项目建设要提速。各相关部门要进一步细化任务分工、工程进度和时间节点,施工单位要在保证质量的前提下,采取超常规作业,加大资金、设备、人员投入,挂图作战,能快则快,确保各景观项目一天一个样,三天大变样,全力以赴保证全市首届旅发大会的举办效果。三、各级干部要担当。各级领导干部特别是各个牵头的县级领导,要拿出勇于担当、时不我待的精神开展工作。要充分发挥对分包项目的牵头抓总作用,一级带着一级干,一级做给一级看。要深入施工一线,现场督促指导,现场解决问题。各责任单位一把手要冲锋在先,做好表率。项目分包单位人员要全天候盯在现场,严格按照细化的时间节点要求完成好工作。四、整体工作要协调。县组委会要对各分包县级领导及各部门、各建设方进行调度协调。分包项目的县级领导、责任部门要无条件执行组委会作出的决策部署,确保执行“一个令”、下好“一盘棋”、形成“高效率”。五、督导问责要严格。县组委会、执委会的负责领导要靠前指挥,现场督导,推动筹办工作协调快速推进。各牵头县级领导要在亲自部署推进工作的同时,履行好督促检查之责,对工作落实不到位、推进慢的,要及时提示、及时警示。县“两办”要将工作重心向旅发大会转移,组织专门督导人员进行每日督导,随时发现问题,及时妥善解决。

县长韩朝红主持会议,并就贯彻落实好会议精神强调指出:一是统一思想。我县承办市首届旅发大会是市委、市政府的战略部署,也是对我县各级干部的信任和信赖,办好市首届旅发大会即是一项政治任务,同时也是提升定兴城市环境、提升定兴各级干部和人民群众素质和形象的一次重要机会。所以,旅发大会必须办,而且必须办好。二是再加压力。包片、包项的县级领导要切实把旅发放在第一位,全要素、全空间、全环节抓旅发,倒排工期,细化分工,明确任务。所涉部门及乡镇主要领导要现场办公,盯紧盯死,班子成员科股长要分包点、片、段、户,施工单位和监理方要讲政诒,讲效率,确保如期完工。三是做好保障。要在做好政策保障、法律保障、思想保障的同时,做好资金、程序、担当氛围的保障。四是问责要严。要建立互看联查机制,营造勇于担当、干事创业的浓厚氛围。

县委副书记张永山就推进我县旅发大会筹备工作进行安排部署。县委常委、纪委书记杨文彪传达市委常委、市纪委书记周省时在调研定兴、高碑店、白沟三地旅发大会筹办情况时的讲话精神。

(来源:县委办)

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号