中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
我县召开承办保定市首届旅发大会工作推进会
发布时间:2017-07-14     信息发布人:管理员

    

   7月12日,我县召开承办保定市首届旅发大会工作推进会。全体副县级以上领导干部出席会议。有关乡镇(城区)党委书记、县直有关部门主要负责同志、各设计施工单位负责人、各园区企业负责人参加会议。

   县委书记赖晓庆主持会议并强调指出:一是思想认识要高度统一。全县各级各部门要从政治的高度看待旅发大会,必须站位全市大局,克服气氛不浓、进展慢、思想麻木,作风不实等问题,排除杂音、步调一致,鼓劲加压、全力冲刺70天,确保承办一届精彩震撼的旅发大会。二是工作进度要全面提速。牵头县级领导、各责任单位要严格按照既定任务目标,全面提升工作效能,全力以赴、全力追赶,加大资金、设备、人员投入,挂图作战,能快则快。同时要按照“七明确”责任制要求,做到明确问题,明确目标要求,明确责任领导,明确责任单位,明确责任人员,明确完成时限,明确奖惩措施,确保工作顺利开展。三是工作作风要强力扭转。牵头县级领导要驻点指导工作,组织所涉单位“一把手”现场办公,及时协调解决问题,各责任单位“一把手”要冲锋在先,做好表率。项目分包单位人员要全天在现场,把项目盯紧盯死,严格按照细化的时间节点要求完成好工作。

    县长韩朝红就我县承办旅发大会筹备情况讲了具体意见。一是统一思想认识。承办旅发大会,要举全县之力,勇往直前,面对挑战,大干70天。二是解决障碍问题。全力以赴解决工作氛围、思想认识、征地拆迁、程序制约、督导不畅等问题,确保各项工作衔接顺畅、快速推进。三是提供有效保障。牵头县级领导、单位“一把手”要冲锋在前,率先垂范,做到特事特办,快事快办。

    副县长赵进传达了市长郭建英在全市旅发大会筹备情况调度会上的讲话精神。

  

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号