中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
县长韩朝红带队赴易县参观学习旅发大会承办工作经验
发布时间:2017-07-15     信息发布人:管理员


7月14日,县长韩朝红带队赴易县参观学习旅发大会承办工作经验。考察团一行40余人,参观了易县旅游点沿线外立面整治情况,并通过召开座谈会的形式学习先进经验。座谈会上,易县农工委介绍了去年承办河北省首届旅发大会重点项目规划设计、组织施工、财政保障等方面的工作经验,安格庄乡介绍了易水湖、太行水镇旅游景点建设工作经验。双方还在前期清表、立面整治、标准把握、施工监督等方面进行了深入交流。

易县县长刘杰指出,易县办好旅发大会的成功经验,一是搞好顶层设计。学习其他地区先进经验,聘请专业公司进行规划,与当地风情相结合,打造本地最美山水画廊风景。二是强化组织保障。强有力的组织是做好工作的基础,每个项目配齐强有力的班子,县乡村各级干部以及项目方都要勇于担当。三是发扬旅发精神,通过承办旅发大会,打破常规,强化举措,提高效能,历练干部,锤炼顽强的作风、敬业的精神,激发干部强烈的事业心。

韩朝红表示,通过此次参观学习,感受到了易县的工作氛围和旅发精神,学到了先进做法和宝贵经验。定兴将学好用好易县承办旅发大会的“真经”, 结合本县实际,弘扬旅发精神,转变工作作风,促进旅游业发展,提升第三产业,改善城乡环境,圆满完成保定市首届旅发大会承办任务。

易县县委副书记陈英民,县委常委、宣传部长、农工委书记郝卫国,副县长宋涛参加座谈会。定兴县委常委、政法委书记曹纯章,县委常委、宣传部长、农工委书记赵胜男,副县长赵进,定兴镇、小朱庄镇、城区主要及主管负责人,县委办、政府办、旅游局主要或主管负责人,旅发大会包段部门主管负责人参加考察座谈活动。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号