中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到中国 定兴政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
县长韩朝红带队调研农村气代煤改造工程
发布时间:2017-08-01     信息发布人:管理员

 7月31日,县长韩朝红带队调研农村气代煤改造工程,先后深入东落堡乡、高里乡、姚村镇、固城镇,现场查看低压、中压、长输管网建设、壁挂炉入户安装、调压门站征地进展等情况并听取工作汇报。随后,在固城镇分别听取四个乡镇和发改、住建等部门及施工企业汇报,并对下一阶段工作进行安排部署。

 县长韩朝红充分肯定了我县气代煤工作前期取得的进展和成绩,客观分析了当前在总体统筹、部门指导、乡村主体责任发挥等方面存在的问题和不足。明确指出:一是进一步明确乡镇、村两级与企业的主体责任,乡镇要发挥统筹协调作用,乡镇、村、企业、施工、监理、壁挂炉安装“六位一体”。要实行日调度,掌握底数,包括工作任务底数、具体户数、低压管网等情况,统筹推进施工进度,发现问题,及时协调解决。二是部门发挥保障职能作用,气代煤办公室要严格周调度制度,并定期组织联合检查。住建、人社等部门要经常深入一线,做好技术指导和服务,帮助解决困难和问题。三是各乡镇、各施工企业要按照时限要求,重新梳理中压、低压、门站建设等工作,倒排工期,确保按照既定要求完工。四是严格考核机制,对燃气和壁挂炉安装企业实行末位淘汰制,对不能按质量要求、时间节点施工的,启动退出机制。

县委常委、常务副县长高巍主持调度会,就具体工作落实讲意见。东落堡乡、高里乡、姚村镇、固城镇和政府办、发改、财政、人社、住建、质监、安监部门负责人参加调研活动。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号