中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
县委书记赖晓庆到固城镇就当前重点工作落实情况进行督导调研
发布时间:2017-08-04     信息发布人:管理员

 8月2日,县委书记赖晓庆到固城镇就当前重点工作落实情况进行督导调研。在详细听取乡镇党委政府“双违”整治、散乱污企业治理、气(电)代煤改造、信访维稳等重点工作情况汇报后,赖书记要求:一要树立争先意识。固城镇位置特殊、地位重要,要在落实县委县政府决策部署上敢于担当、勇于争先,在推动重点工作落实上树标杆、当表率。二要坚持高标定位。要提升站位、瞄准高端,在产业培育、重点管控等方面,按照服务对接雄安新区的标准落实有关要求,做到精准服务、无缝对接。三要坚决守住底线。要坚决管住土地,在铁腕治理“双违”基础上,不允许出现新的违法占地和违法违章建筑。要坚决执行“禁煤区”各项工作要求,高标准完成气代煤、电代煤工作,确保按时限将中央、省、市要求不折不扣落实到位。要坚决落实安全生产工作“一岗双责”,驰而不息、持之以恒做好各项安全防范和日常巡察检查工作,坚决防止发生重大安全生产事故。四要创新工作方法。要充分发挥基层党组织的阵地作用,结合“两学一做”学习教育,利用现代信息手段,丰富有效的活动载体,精准了解群众所思所想所盼,有的放矢开展好各项服务工作,真正将好事实事办到老百姓的心坎上,不断增强群众的获得感和幸福感。五要夯实基层基础。要全面落实管党治党之责,加强乡村两级班子建设,严格党员干部管理,严肃党内政治生活,坚决维护党委权威和集中统一领导。要用好监督执纪“四种形态”,抓住两个专项行动自查自纠阶段重要“窗口期”,抓早抓小,防微杜渐,让绝大多数干部的问题止步于第一种形态,为规范高效推动重点工作落实创造良好政治环境。

 县委常委、县委办公室主任常伟,县政协副主席王洪波参加督导调研。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号