中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
县长韩朝红实地督导旅发大会项目进展情况
发布时间:2017-08-10     信息发布人:管理员

8月9日下午,县长韩朝红实地督导旅发项目进展情况。先后到107国道、南环路、繁兴街、振兴路、朔铁街、北环路现场查看道路建设、沿线立面整治情况,实地督导非遗小镇、休闲食品小镇、拒马河骑行公园建设情况,听取部门与施工企业汇报。     

韩朝红指出,近一个时期以来,在各方的共同努力下,我县承办旅发大会各项工作取得极大进展,现已进入关键攻坚阶段。要发扬旅发精神,抓紧大会举办前四十余天的有限时间,相关部门与乡镇密切配合,齐心协力突破难关。要坚持每天碰头,研究项目推进中遇到的问题,特别是镇村两级要加强施工环境保障。环保、交通、旅执办等部门和包段单位要高标准完成垃圾清运、绿化、立面整治等沿线环境治理任务,确保按照时间节点做好各项筹备工作。

副县长赵进一同调研,县直有关部门和涉及乡镇负责人参加调研。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号