中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
县长韩朝红调研旅发大会筹备工作
发布时间:2017-09-08     信息发布人:管理员

    9月7日,县长韩朝红带队,就承办保定市首届旅发大会筹备工作进行现场督导调研。调研组沿旅发路线,实地查看沿线立面整治、环境卫生治理、绿化美化等进展情况,并召开现场办公会就下一步工作进行安排部署。

    韩朝红指出,在各方共同努力下,定兴旅发大会筹备工作已取得巨大成果。现在距旅发大会开幕还有半个月时间,要利用有限时间,打好两次会战,全力冲刺,以最整洁、最优美的环境迎接全市首届旅发大会召开。

    韩朝红要求,涉及乡镇、部门和施工单位要相互配合,利用9月8日至10日三天时间,动员一切可以动员的力量,打好第一次会战。通过整治,旅发大会沿线主干道、巷道等可视范围内要达到以下四项标准要求:一要清清楚楚。沿线不出现乱堆乱放、店外经营等现象。二要干干净净。所分包路段所有垃圾、杂物要及时清理完。三要平平整整。对坑洼地段进行铺垫或平整。四要漂漂亮亮。通过环境整治和绿化美化等一系列工作,给游客以舒服的视觉感受。第一次会战完成后,9月11日组织进行互看联查,验收评比。

县委副书记张永山,副县长王承先、赵进就进一步做好旅发大会筹备工作讲具体意见。沿线乡镇、城区党政主要负责人,有关部门、规划设计单位主要负责人参加调研

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号