中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
我县召开2017年庆祝教师节暨高考表彰大会
发布时间:2017-09-09     信息发布人:管理员

  

   9月8日上午,我县召开2017年庆祝教师节暨高考表彰大会。县委书记赖晓庆,县长韩朝红,县委副书记张永山,县政协主席傅勤,县委常委、宣传部长、农工委书记赵胜男,县人大副主任吴奇玲,副县长李红娜,县政协副主席崔景刚出席会议。

县委书记赖晓庆作重要讲话。他代表县四大班子向全县广大教育工作者致以节日的问候,向受表彰的先进个人表示祝贺,向长期以来关心、支持定兴教育事业的各界人士表示感谢,并对全县教育工作提出四点意见:一要肯定成绩、乘势而上,增强教育发展的信心和决心;二要紧跟时代、更新理念,提升教育发展的层次和水平;三要德能兼修、知行并重,筑牢教育发展的基础和根本;四要强化保障、凝聚合力,优化教育发展的支撑和环境。

县长韩朝红主持会议并要求,各乡镇、各部门要始终把教育优先发展摆在重要的战略位置,努力营造全社会尊师重教、助学助教的浓厚氛围。教育部门要从思想上关心教师,从业务上指导教师,从生活上关怀教师,进一步深化教育体制改革,全面推进教育均衡发展,努力办好人民群众满意教育,以教育跨越发展推动全县经济社会事业跨越发展。

 会上,副县长李红娜宣读了县委、县政府《关于表彰2017年高考立功单位的决定》、《关于表彰支持教育发展先进单位的决定》,县政府《关于表彰2016-2017年度教育工作先进个人的通报》。

县领导向获得“高考立功单位”荣誉称号的代表颁奖

县领导向获得“教育教学先进工作者”荣誉称号的代表颁奖

优秀教师代表王金秋在会上作发言。

教育系统师生自编自导的“不忘初心·共圆教育梦”文艺演出将庆祝活动推向了高潮。









县直各部门主要负责人,各乡镇党委书记,教育局领导班子全体成员,各乡镇教育中心、中学校长,县直校(园)长,机关股室负责人,民办学校校长,教育教学先进个人和部分学生代表参加会议。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号