中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
我县召开项目建设和经济指标运行调度会
发布时间:2017-10-05     信息发布人:管理员

10月2日,我县召开项目建设和经济指标运行调度会。县长韩朝红就当前重点项目建设、固定资产投资、财政收入等重点难点工作中的薄弱环节进行了深入分析,要求进一步强化工作举措,深挖各方面潜力,扎实推进各项工作,全面完成年初既定工作目标。对下一步工作,韩朝红指出,一是承担工作任务的有关部门要盯紧盯好每月经济指标在省市排位情况,分管县领导加大对指标上报、完成情况的调度,确保按照时间节点完成市核指标,确保在全市的先进位次。二是各分管县领导要紧盯重点薄弱环节,特别是重点项目建设,增强破解问题的能力,理清解决的思路,找到解决的办法,提速项目办理流程,切忌窝工,争取一切时间,保证重点项目早开工、早投产、早见效。三是充分利用上级政策“窗口期”重大机遇,吃透吃准精神,用足用好用活上级政策,不断优化发展环境,增强全县经济发展动力,推动我县经济更好更快发展。

县委常委、常务副县长高巍主持会议并就具体工作讲意见,会上,发改局、开发区、统计局分别就项目建设进展情况及经济指标运行情况进行了汇报。县委常委、副县长刘旭,副县长王波,金台经济开发区党工委副书记、管委会副主任丁磊出席会议,县直有关部门主要负责同志参加会议。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号