中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
县长韩朝红对秸秆禁烧、农村垃圾综合整治及散煤治理工作进行督导检查
发布时间:2017-10-08     信息发布人:管理员

    107日,县长韩朝红对秸秆禁烧、农村垃圾综合整治及散煤治理工作进行督导检查。在城区三街、北关和北河镇东刘庄村现场检查农村垃圾综合整治情况;到定兴镇北肖庄村、东落堡乡田侯村、固城镇明汉型煤公司查看煤场清理情况;看望定易引线公安局散煤检查点和固德引线养路工区散煤检查点执法人员,了解煤炭运输车辆检查情况。


    韩朝红要求,一是要建立起农村垃圾治理“清、运、转”一体化的长效机制,制定相关村规民约,探索有偿服务模式,充分调动起群众的积极性与自觉意识,让群众广泛参与进来。二是全面彻底开展散煤治理工作,市场监管局作为散煤治理牵头单位,做好业务指导和联合执法组织工作。公安局、交通局、养路工区要在定易引线、030省道、固德引线设立固定检查点,保障散煤运输执法检查工作常态化开展。三是毫不松懈地抓好秸秆禁烧,各乡镇要严防死守,做好秸秆还田和综合利用工作,第一时间完成田间地头、河道沟渠、道路两侧等处的秸秆清理清运工作,消除着火隐患。

   县委常委、宣传部长、农工委书记赵胜男,副县长王承先、赵进一同督导检查。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号