中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
我县召开城区供水管网覆盖范围内自备井关停工作动员会
发布时间:2017-10-10     信息发布人:管理员

    10月9日,我县召开城区供水管网覆盖范围内自备井关停工作动员会。

   县委常委、副县长刘旭主持会议并宣读了《定兴县南水北调受水区供水范围内自备井关停行动方案》。副县长赵进讲意见,要求:一要提高认识,充分理解自备井关停工作的重要性。关停自备井是落实水资源“三条红线”管理的有效手段,是保障南水北调中线工程效益发挥的政治任务,是保障人民群众用水安全的必要条件,也是建设节水型城市的必然要求,是大势所趋、民心所向。二要强化措施,迅速落实自备井关停工作。全县将分两批关停城区内138眼自备井,其中,今年年底前要完成88眼井的关停任务。要加强宣传,营造良好氛围;严明奖惩,推动工作落实;分工协作,形成强大合力;完善机制,巩固关停成果。三要落实责任,圆满完成自备井关停工作。水利部门要根据各自备井使用单位实际情况制定具体的落实措施,按规定落实好有关政策,做好自备井的封填工作。各自备井使用单位要严格落实主体责任,积极主动组织开展管网改造工作,配合完成自备井关停。各行业主管部门要落实主管责任,与各自备井使用单位充分沟通,做好讲解工作。
   定兴镇、城区,县直有关部门和第一批自备井关停单位主要负责人参加会议。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号