中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
定兴县第十五届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
发布时间:2018-02-05     信息发布人:管理员

    2月4日下午,定兴县第十五届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

荆明志作定兴县人民代表大会常务委员会工作报告

王士华作定兴县人民法院工作报告

杨宗豪作定兴县人民检察院工作报告

    闭幕会前召开了定兴县第十五届人民代表大会第二次会议第二次全体代表会议。听取了县人大常委会主任荆明志所作的定兴县人大常委会工作报告、县人民法院院长王士华所作的定兴县人民法院工作报告和县人民检察长杨宗豪所作的定兴县人民检察院工作报告。



 大会通过选举,产生了县监察委员会主任,杨文彪同志当选。

 大会经过表决,通过了关于定兴县人民政府工作报告的决议、关于定兴县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、关于定兴县2017年预算执行情况和2018年财政预算报告的决议、关于定兴县人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于定兴县人民法院工作报告的决议、关于定兴县人民检察院工作报告的决议。

 会上,人大常委会副主任秦振国作关于定兴县十五届人民代表大会第二次会议代表议案审查情况的报告。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号