中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
我县开展迎新年送春联活动
发布时间:2018-02-13     信息发布人:管理员

    2月12日上午,由县委宣传部和县文广新局组织的“迎新年送春联活动”在文化广场举行,县委常委、宣传部长、农工委书记赵胜男,副县长赵进到活动现场为群众送上书写好的春联,并致以新春祝福。


    活动现场人头攒动,热闹非凡,30余位书法家挥毫为群众书写春联。活动中共计书写发放春联5000余副。









   “迎新年送春联”活动为我县春节系列文化活动之一,已连续开展两年,受到群众的广泛好评和热烈欢迎。此外,还开展了“学习贯彻十九大 聚焦定兴新变化”主题摄影展、书画笔会等丰富多彩富有节日气息的文化活动。
打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号