中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
我县召开“三八”国际妇女节庆祝大会
发布时间:2018-03-09     信息发布人:管理员

3月7日,我县召开“三八”国际妇女节庆祝大会。县领导吴奇玲、李红娜、刘晓涛出席会议。各乡镇(城区)妇联主席及专职副主席、县直各部门妇委会主任,受表彰的三八红旗手、巾帼建功标兵和三八红旗集体、巾帼文明岗负责人代表,女企业家代表共计150余人参加会议。

会上,县领导为受表彰的“三八”红旗手、“三八”红旗集体、“巾帼建功标兵”、“巾帼文明岗”代表颁奖。

副县长李红娜向受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,同时向全县广大妇女致以节日地问候。并就进一步加强和改进妇女工作讲意见。一是把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要用群众喜闻乐见的形式把党的十九大精神送到妇女家门口,增强妇女群众的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,坚定不移听党话、跟党走。二是服务全县工作大局,动员和引导妇女群众为全面建成生态智慧卫星城发挥“半边天”作用。三是加强妇联组织党的建设,把全面从严治党融入妇联工作各领域全过程。通过素质提升、典型示范,引导广大妇女弘扬自尊自信自立自强精神,始终保持奋发进取、干事创业、追求卓越的劲头,在建功新时代中展现女性新风采、谱写巾帼新篇章。

会后,保定市第一中心医院妇产科主任医师汪丛敏教授,为广大妇女同志围绕妇女卫生保健方面进行授课。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001