中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
肖占乐在定兴涞水督导检查储气调峰设施和气(电)代煤扫尾验收工作时强调 倒排工期挂图作战 确保项目早日使用
发布时间:2018-03-10     信息发布人:管理员

    3月8日上午,市政府党组副书记肖占乐就天然气储气调峰设施建设和气(电)代煤扫尾验收工作到定兴县、涞水县督导检查。

    肖占乐查看定兴县华泽一期、涞水县中茂一期天然气储气调峰项目工作进展情况,听取情况介绍。 

    肖占乐指出,天然气储气调峰设施建设事关用气安全,是重大的民心工程,要高度重视,主要领导要亲自安排部署,亲自督导调度,确保项目早日投入使用。他强调,各级各有关部门要力量下沉,靠前作为,在遵守法律法规的前提下,特事特办、急事急办,提高办事效率;各牵头部门要建立工作台账,拉出问题清单,制定时间表、路线图、责任书,按照“七明确”要求把各项工作任务量化到人,分解到位;各施工企业要倒排工期,挂图作战,选优配强施工队伍,提前预订工程设备,确保项目早日投产,早日储气。

    肖占乐要求,继续抓好2017年已开工但未完工的气代煤项目的扫尾验收工作,按照时间节点要求,保质量,保安全,加快工程推进,确保群众早日安全用气。

来源:保定市政府网

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001