中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
中共定兴县第九届纪律检查委员会第三次全体会议胜利召开
发布时间:2018-03-07     信息发布人:管理员

36日,我县召开中共定兴县第九届纪律检查委员会第三次全体会议。在家的县四大班子领导,县法检公三长,县纪委委员出席会议。各乡镇(城区)党委(党工委)书记、纪委(纪工委)书记,县直各部门主要负责人,县直有关部门纪检组组长(纪委书记),教育、卫生系统等十家重点单位主要负责人,县纪委监委全体干部,县委巡察机构全体干部列席会议。

县委书记赖晓庆作重要讲话。赖书记指出:一要统一思想认识,提高政治站位,增强深入推进全面从严治党的政治自觉和行动自觉。二要坚持问题导向,聚焦目标任务,推动全面从严治党各项任务落到实处。三要牢记责任使命,强化履职担当,严格履行全面从严治党政治责任。

赖书记强调:全面从严治党永远在路上,各级党组织要牢记责任使命,强化履职担当,严格履行全面从严治党政治责任。突出责任落实,用好问责利器,发挥好专责机关作用。坚定不移、矢志不渝把全面从严治党引向深入,以从严从实管党治党的实际行动和优异成绩,为实现定兴创新跨越发展提供坚强政治保证。

县委常委、县纪委书记、监察委员会主任杨文彪主持会议,并代表县纪委常委会作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导毫不动摇把全面从严治党引向深入》的工作报告。

会议审议通过了《中国共产党定兴县第九届纪律检查委员会第三次全体会议决议》(草案)。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001