中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 定兴要闻
我县举行2018年重点项目集中开工现场会
发布时间:2018-04-09     信息发布人:管理员

  48日,我县举行重点项目集中开工现场会。保定市驻定兴大督查组领导,在家的县四大班子领导出席现场会。各乡镇、县直有关部门主要负责同志及部分单位职工代表参加现场会。河北智同制药有限公司、保定通美晶体技术有限公司、河北嘉旭福美科技股份有限公司、河北西麦食品有限公司、河北德嵩生物科技有限公司、保定河工大科技园建设发展有限公司、河北奥克家居有限公司等重点企业负责人应邀出席。 

  

  县委书记赖晓庆主持现场会。赖书记指出:项目是稳定经济增长的有效抓手,是赢得区域竞争的核心支撑。今天,我们对通美晶体、智同制药等5个项目进行集中开工,对嘉旭福美、航科精机等12家企业进行现场展示。这些项目是我们加快对外开放、融入协同发展、服务雄安新区建设的最新成果,必将对定兴提升区域综合竞争实力起到积极促进作用。县委、县政府将继续秉承“来到定兴、万事定兴”的开放理念,牢牢抓住项目建设这个引擎动力,着力推动各项事业再上新台阶。赖书记强调:全县各级各部门要加大服务力度,切实帮助解决项目建设过程中的问题,确保项目顺利实施。全县上下要进一步统一思想、加压奋进、激情创业,以推动优化营商环境、全面对外开放为抓手,始终把重大项目作为推进发展的核心,围绕服务保障雄安新区建设,紧盯大客商、招引大项目、培植大产业,再掀重大项目建设新高潮,以招商引资、项目推进的新突破,为完成和超额完成全年各项目标任务奠定坚实基础。

 

  县长韩朝红致辞:首先代表县四大班子及全县人民,对出席现场会的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎,对开工的项目投资方表示诚挚的祝贺,对多年来支持、关注定兴经济发展的各界人士表示衷心的感谢!韩县长指出:今天集中开工的智同、通美晶体等5个项目总投资20.6亿元,涉及生物技术、新型材料等多个领域,科技含量高、发展前景好,这些项目开工建设必将加快提升我县产业层次、助推产业转型升级,必将鼓舞大家抓经济、谋发展的信心和决心。开发区等各有关部门、乡镇、项目投资方要立足大局,形成合力,以超常的举措促进项目早竣工、早达产,让“来到定兴、万事定兴”成为全县发展的风向标。

 


通美晶体项目、智同制药项目负责人,定兴镇主要负责同志分别在会上发言。

 

与会领导和开工项目负责人共同为项目培土奠基。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001